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BSV 2020

BSV cultures vivrières n°5
BSV n°5 Les cultures vivrières (données du mois de juin) : Le charançon de la patate douce : Légère augmentation du nombre de charançons capturés. L’anthracnose de l’igname : Pas de symptôme observé.
 
BSV cultures vivrières n°4
Les cultures vivrières n°4 : données des mois d’avril et mai 2020 Le charançon de la patate douce : peu de charançons capturés. L’anthracnose de l’igname : pas de symptôme observé.
 
BSV cultures vivrières n°3
Les cultures vivrières n°3 : données de février à mars 2020 Le charançon de la patate douce : faible taux de captures. L’anthracnose de l’igname : rien à signaler.
 
BSV cultures vivrières n°2
Données du mois de janvier 2020. Le charançon de la patate douce : baisse des charançons capturés. L’anthracnose de l’igname : l’apparition tardive de l’anthracnose sur les parcelles prêtes à la récolte n’affecteront pas le rendement. Focus-photos : cycle épidémiologique de l’anthracnose de l’igname.
 
BSV cultures vivrières n°1
Données octobre à décembre 2019 Le charançon de la patate douce : baisse progressive des charançons capturés. L’anthracnose de l’igname : l’apparition tardive de l’anthracnose sur les parcelles prêtes à la récolte n’affecte pas le rendement. Focus-photos : anthracnose de l’igname.