Contenu

Le Programme National pour l’Alimentation à l’honneur dans le 5ème numéro du magazine Foodîles

Dans le cadre d’un publireportage financé par l’ARS Guadeloupe, le magazine gastronomique Foodîles a consacré 2 pages de son numéro de juillet 2020 au Programme National pour l’Alimentation (PNA) et au projet DIAg’Alim dont le séminaire de restitution s’est tenu le 6 juillet 2020 en visioconférence.

A l’origine de ce magazine, Jessica Brudey, la fondatrice de l’application Foodîles, un guide digital qui référence les restaurants en Guadeloupe, et Mylène Colmar, journaliste indépendante, mettent à l’honneur le patrimoine alimentaire de l’île, ses artisans et professionnels de la gastronomie en Guadeloupe et plus largement dans la Caraïbe.

Le 5ème numéro du magazine Foodîles est à retrouver gratuitement dans les points d’intérêt touristiques et gastronomiques guadeloupéens, et en ligne en version augmentée : https://bit.ly/foodileslemag5

Les deux pages 2 pages de son numéro de juillet 2020 consacrées au Programme National pour l’Alimentation (PNA) et au projet DIAg’Alim sont en téléchargement ci-dessous :