Menu de gauche
Programme National pour l’Alimentation
- ACT’Alim 2020 : appel à projets pour une alimentation saine et durable pour tous en Guadeloupe
- Le séminaire DIAG’Alim s’est tenu, en ligne, le 6 juillet 2020
- Le Programme National pour l’Alimentation à l’honneur dans le 5ème numéro du magazine Foodîles
- Ensemble trouvons des solutions pour une résilience alimentaire
- Etude de l’approvisionnement des cuisines dans le cadre de la restauration scolaire en Guadeloupe
- Les produits locaux et l’art culinaire à l’honneur
- Fruits et légumes à l’école - Lait et produits laitiers à l’école
- Les photos du Trophy Table Art
- Trophy Table Art Guadeloupe
- Programme National pour l’Alimentation : lancement de la 6ème édition de l’appel à projets national du PNA
- La grande enquête NUTRIPARM sur les préférences alimentaires des Guadeloupéens se poursuit sur le terrain
- Enquête NUTRIPARM : l’enseignement agricole se mobilise sur les habitudes alimentaires (photos)
- La grande enquête sur les préférences alimentaires des Guadeloupéens
- Ouverture d’un MOOC sur les systèmes alimentaires territorialisés
- « Goût en Famille », l’enquête a commencé en Guadeloupe
- Appel à projets 2018-2019 du Programme national de l’alimentation
- Goûts en famille : un programme sur l’alimentation inédit en Guadeloupe
- Transition nutritionnelle aux Antilles Françaises : interactions entre offre et comportements alimentaires
- Infographie - Le gaspillage alimentaire : les dates de conservation des aliments
- L’Etat aide les acheteurs publics avec LOCALIM
- Concours de cuisine "Les Chefs, c’est vous !"
- La Banque Alimentaire de Guadeloupe (BAG) organise le dernier séminaire "Equilibre Alimentaire et Budgétaire" à Marie-Galante le 22 septembre 2016
- Formation à l’éducation au goût (reportage ATV)