4 projets lauréats de l’appel à projets « Alimentation locale et solidaire » en Guadeloupe 🍍

Le 10 février dernier, dans le cadre du plan FRANCE RELANCE, la DAAF de Guadeloupe lançait un appel à projets pour soutenir des projets visant à permettre au plus grand nombre, et notamment aux populations défavorisées, d’accéder à une alimentation locale et de qualité. 🍌

Le comité de sélection, réuni fin avril, a retenu 4 dossiers parmi les 28 projets déposés. Alexandre Rochatte, préfet de la région Guadeloupe et Sylvain Vedel, directeur de la DAAF de Guadeloupe, remercient les participants et félicitent les lauréats :

ASSOFWI, Association des producteurs de fruits, agroforesterie, café, cacao, vanille de Guadeloupe
(1) Valorisation du marché de producteurs et des visites pédagogiques
(2) Aménagement d’un atelier d’agro-transformation collectif

AP2A (Association des producteurs agricoles ansois)
(3) Projet "Pwa péyi"

IGUAFLHOR (interprofession des fruits, légumes et de l’horticulture de Guadeloupe)
(4) Magasins de producteurs, plateforme logistique, etc

Pour en savoir plus sur les lauréats retenus, téléchargez le Communiqué de Presse :

Pour en savoir plus sur l’appel à projets : https://daaf.guadeloupe.agriculture.gouv.fr/France-relance-160-000-EUR-pour




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