BSV 2021
BSV filière vivrière N°07
Cultures vivrières n°07. Données des mois d'octobre et novembre 2021 : Charançon de la patate douce : Baisse du nombre moyen de capture. Anthracnose de l’igname : pas de symptôme d’anthracnose observé sur les parcelles du réseau.
20 décembre 2021
BSV filière vivrière N°06
Données des mois d'août et septembre 2021 : Charançon de la patate douce : la saison pluvieuse correspond généralement à une période de pic des captures, ce qui se confirme sur ces suivis. Anthracnose de l’igname : pas de symptôme d’anthracnose observé sur les parcelles du réseau.
27 octobre 2021
BSV filière vivrière N°05
Cultures vivrières n°05, données des mois de juin et juillet 2021 : Le charançon de la patate douce : le piège de la parcelle de Saint-François représente 80% des captures. L'anthracnose de l'igname : pas de symptôme d’anthracnose observé sur les parcelles du réseau.
24 août 2021
BSV filière vivrière N°04
BSV des Cultures vivrières n°04, données des mois d'avril et de mai 2021 : Le charançon de la patate douce : les captures sont en augmentation. L'anthracnose de l'igname : pas de symptôme d’anthracnose observé sur les nouvelles parcelles.
22 juillet 2021
BSV cultures vivrières n°3
BSV cultures vivrières n°03, données du mois de mars 2021 : Charançon de la patate douce : légère augmentation des charançons capturés. Anthracnose de l’igname : pas de suivi pour le mois de mars.
4 mai 2021
BSV cultures vivrières n°1 et n°2
Le BSV des cultures vivrières n°01 (données décembre 2020) : Charançon de la patate douce : peu de charançon capturé. Anthracnose de l’igname : quelques foyers irréguliers d’anthracnose observés sur trois parcelles du réseau, situées à Morne-à-l’Eau. Le BSV des cultures vivrières n°02 (données janvier et février 2021) : Charançon de la patate douce : (…)
29 mars 2021