Commerce extérieur de viandes de la Guadeloupe

publié le 13 avril 2022

Le service de l’information statistique, économique et du pilotage présente pour la Guadeloupe les importations et exportations de viandes, d’abats et différentes préparations sur la période de 1995 à 2021.

Le fichier s’accompagne d’une fiche de métadonnées "viandes, abats et préparations" qui décrit son cadre de production et son contenu.



Accès à la base de données

- Format Excel : Guadeloupe_Import-Export_Produits_Viande-Abats-Preparations_1995-2021 (format xlsx - 181.9 ko - 13/04/2022)

- Format Calc : Guadeloupe_Import-Export_Produits_Viande-Abats-Preparations_1995-2021 (format ods - 138.1 ko - 13/04/2022)

- Format CSV :

Accès à la fiche de métadonnées

- Metadonnees_viandes_abats_et_preparations (format pdf - 54.5 ko - 13/04/2022)


Date de publication : 13/04/2022