Les produits locaux et l’art culinaire à l’honneur

Kannari Pann est un magazine trimestriel guadeloupéen consultable en ligne gratuitement.
Il est dédié aux produits et à l’art culinaire local, en d’autre termes au patrimoine gastronomique et à sa transmission.

Le magazine a pour viser de mettre à l’honneur des aliments de saison, en attisant ses néons sur les acteurs de l’ombre qui contribuent à l’essor des produits de notre patrimoine multiculturel.
Découvrez le magazine local Guadeloupe d’Edwina Nasso " Kannari pann" le mag que vous pouvez lire en ligne.

Son ambition est de présenter les éléments du patrimoine gastronomique guadeloupéen avec un certain nombre d’intervenants de la chaîne alimentaire : agriculteurs, agro-transformateurs & chefs cuisinier...

Guy Firpion, chef cuisinier du Legta et d’anciens élèves ont collaboré au dernier numéro qui met à l’honneur des produits de saison comme l’avocat et le corossol :

  • Hugues Occibrun : titulaire d’un BTS DARC - chef d’entreprise
  • Jessica Piperol : titulaire d’un BAC STAV option transformation - responsable qualité de formation
  • Loviste Taillepierre : titulaire d’un BEP horticulture et BAC PRO travaux paysagers - agro-transformateur de fruits.

Découvrez en ligne le magazine :

http://kannaripann.com/


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