eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
TERRITOIRES & DONNEES
Votre DAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
Sécurité sanitaire
Contrôles sanitaires communs Police / DAAF dans deux restaurants
Contrôle des marchés par les services de la DAAF
La DAAF Guadeloupe au marché de Gourdeliane (vidéo)
Réglementation relative aux marchands ambulants, vendeurs sur marchés et à la vente de poissons et autres produits de la pêche
Mise à jour des conditions de mise en oeuvre de l’action de formation relative à l’hygiène alimentaire
Les ventes des produits peyi doivent respecter les mesures sanitaires de protection des personnels et des clients
COVID-19 : les bonnes pratiques pour faire vos courses
Alim’confiance - inspection sanitaire d’un restaurant (vidéo)
Nouvelles obligations des exploitants du secteur alimentaire
Ciguatera : les poissons dangereux à la consommation
Signalement de cas de listériose : retrait et rappel de langue de porc en gelée
Contrôle du comité opérationnel territorial anti-fraude à Saint-Martin
Appel à candidature pour des organismes à vocation sanitaire
Cas de listériose en France : rappel de tous les produits fermiers et produits de négoce de la Ferme DURR
Alim’confiance
23 établissements contrôlés à la Marina de Pointe-à-Pitre
Cas de listériose en lien avec la consommation de fromages fabriqués par la Société Fromagère de la Brie
Déclaration d’activité pour les établissements manipulant des denrées d’origine animale
Cochon de Noël : rappels sur les règles d’abattage des porcs
Rappel des reblochons de la Société Fromagerie de la Tournette estampillés 74.128.050
Nouveau rappel de reblochons produits dans les établissements Chabert
Rappel des reblochons Chabert estampillés 74.096.050 des demi-reblochons avec le numéro d’estampille 74.289.050 et des tartiflards
Devenez technicien supérieur du ministère chargé de l’agriculture
Alim’confiance fête ses un an (infographie) !
A Saint-Martin, les services vétérinaires veillent
Fipronil et produits transformés à base d’œufs : point de situation
Infographie : la mission des services vétérinaires en Guadeloupe et à Saint-Martin au sein des abattoirs
Opération Interministérielle Vacances : protéger le consommateur et faire respecter la réglementation
Alim’Confiance
Réglementation relative à l’hygiène alimentaire des activités de remise directe aux consommateurs en locaux fixes
Maitriser le risque Anisakis dans les produits de la pêche
Obligations réglementaires auprès de la DAAF pour la vente de denrées animales ou d’origine animale
Etes vous concerné par l’agrément communautaire ?
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
>
Sécurité sanitaire
Alim’Confiance
Le dossier de presse :
dp_alimconfiance
(format pdf - 309.4 ko - 03/04/2017)
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 03/04/2017 |
Plan du site
|
Mentions légales
|
Votre avis
|
Gestion du site
|
Authentification
© DAAF Guadeloupe